您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区食药监局】鳌头食药监所全力保障第三届广州西塘稻草艺术节食品安全

来源:区食品药品监督管理局 发布时间:2018-11-08 09:09

第三届广州西塘稻草艺术节于113日开幕,鳌头食药监所加强食品药品监管,切实做好稻草艺术节食品安全保障工作。

一是高度重视,做好活动前食品监管工作。稻草艺术节举办前期,鳌头食药监所组织人员加强对西塘村及周边食品经营单位的巡查监管,提升食品餐饮单位卫生状况和从业人员食品安全意识。

二是注重联动,做好部门沟通协调工作。鳌头食药监所积极参加稻草艺术节相关工作会议,加强与举办方、镇政府及村委的沟通协调,进一步明晰部门职责,确保食品安全保障工作有条不紊地进行。

三是认真履职,做好活动期间食品保障工作。稻草艺术节举办期间,鳌头食药监所派出监管人员每天到现场进行巡查,督促食品摊贩、士多店、农庄等食品经营单位做好食品安全工作,并通过派发告知书和口头宣传的方式提升从业人员的食品安全意识。

目前,稻草艺术节仍在火热举行中,鳌头食药监所将继续加大巡查力度,安排人员每天到现场做好食品安全保障,落实责任,强化监管。

1

 

2

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页