您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【高技术产业园】从化高技术产业园召开传达贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

来源:从化经济开发区高技术产业园管理委员会 发布时间:2018-11-06 10:17

10月31日,高技术产业园党委书记、管委会主任邹立新主持召开传达贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,管委会全体干部职工参加会议。会上,邹立新对习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省、市、区委常委会(扩大)会议精神作了传达,部署产业园贯彻落实工作。

会议强调,在党的十九大召开一周年、改革开放40周年之际,习近平总书记再次到广东开展调研,并提出了一系列新论断新要求,向世界宣示高举新时代改革开放旗帜、把改革开放不断推向深入的坚定意志。产业园各部门要坚决贯彻习近平总书记关于深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等4个方面的重要指示要求,并结合园区总体发展思路和工作实际学深悟透,加快推进园区各项工作:一是深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,对园区的发展思路、战略、目标、举措进行再审视、再优化、再提升;二是突出工作重点,大力推进重大产业项目、基础设施项目建设,以高质量发展的成果切实保障和改善民生;三是坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,大力弘扬开发区的开拓创新精神,做到干字当头、敢为人先、奋勇争前,力争园区各项工作走在全区前列。(高技术产业园  陆雪萍)

会议现场

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页