您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区领导调研重大项目建设情况

来源:从化新闻社 发布时间:2018-11-08 08:57

地铁14号线计划于年底开通运营

  11月7日上午,区委书记庄悦群率队调研从化看守所、地铁14号线等重大项目建设情况。区领导吴林波、邓宇恒、王小平、迟军、李名扬等,以及各镇(街)、职能部门负责人等参加调研活动。

  庄悦群一行首先到达从化看守所项目工地,详细了解总体规划、建设进度等情况,要求抓紧建设进度,加强沟通协调,有效解决施工过程中遇到的问题,确保高效优质完成项目建设。随后,庄悦群一行前往地铁14号线东风站,实地察看项目建设进度,听取相关情况汇报,并搭乘调试列车前往从化客运站、赤草站,详细了解列车调试、站点建设等情况。调研组还沿路检查了赤草站至太平站地铁沿线环境整治情况,要求加大整治力度,提升沿线景观形象。

  据了解,目前地铁14号线一期各站点已完成全部移交工作,正在进行列车调试,全线计划于2018年底开通试运营。    (记者覃永赠)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页